A Bom D+ se preocupa muito com a qualidade e a higiêne na manipulação dos alimentos.
As frutas desidratadas Bom D+ são produzidas a partir de pomares de pequenos agricultores locais, o que proporciona frutas de boa qualidade, frescas, selecionadas e livres de agrotóxicos.
Com uma equipe treinada pelos cursos de manipulação de alimentos ministrados pelo SEBRAE, a Bom D+ utiliza todos os meios disponíveis, a fim de garantir uma maior qualidade e durabilidade aos seus produtos.
Desde o recebimento das frutas, que passam por processo de lavagem e desinfecção antes de entrarem na cozinha, passando pelo processo de preparação e secagem, e chegando á fase final, de pesagem e lacre das embalagens, os colaboradores trabalham uniformizados, evitando contato direto com o produto.
Os produtos Bom D+ não contém nenhum tipo de açucar ou conservante, tratando-se de um produto 100% natural. Por isso não possui restrição de consumo, podendo ser consumido por diabéticos e hipertensos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário