quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Abacaxi Desidratado

O  Abacaxi Desidratado Bom D+  é rico em Vitaminas e Minerais, e oferece muitos benefícios a nossa saúde.  Adorado no mundo todo,  poucos conhecem realmente os seus benefícios e suas Propriedades Medicinais.
Fruta da Família das bromeliáceas, o Abacaxi possui em sua composição a enzima bromelina, utilizada em muitos medicamentos como antiinflamatórios, digestivos e xaropes expectorantes.
A Bromelina está presente em todas as partes do Abacaxi, porém é encontrada em maior quantidade no seu caule.
Para usufruir dos seus benefícios você deve consumir a fruta regularmente. Por isso a Bom D+ produz, além da fruta natural, os sabores Abacaxi com canela e Abacaxi com Hortelã.

Benefícios à Saúde:
- Fortalece os Ossos
- Reduz os níveis de Colesterol
- Auxilia na Digestão
- Auxilia no Tratamento da Sinusite
- Auxilia no Tratamento da Bronquite
- Auxilia no Tratamento da Tosse
- Reduz os Riscos de Formação de Coágulos Sanguíneos
- Ajuda a Emagrecer
- Acelera a Cicatrização dos Tecidos
- É um excelente Antiinflamatório
- Diurético – Excelente para quem retém muito Liquido
- Combate a Hipertensão Arterial
- Ajuda a eliminar cálculos renais
- Combate a Anemia – Devido sua acidez, O Abacaxi favorece a absorção do ferro
- Ajuda a Normalizar a Flora Intestinal
- Bom para quem tem prisão de ventre
Informação Nutricional do Abacaxi Desidratado


Quantidade por porção de 40 g



*% VD
Valor energético

94
kcal
5%
Carboidratos
19
g
6%
Proteinas

1,4
g
2%
Gorduras totais
1,4
g
3%
Gorduras saturadas

0
g
0%
Gordura trans
0
g
**
Fibra alimentar

2,5
g
100%
Sódio
0
mg
0%
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. "Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio".

Fonte
Philippi ST. Tabela de Composição de Alimentos: suporte para decisão nutricional. Brasília: ANVISA, FINATE/NUT.2001

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